やみつき食感の手作り豆腐を、この機会にマスターしよう
“1日の野菜摂取目標350gの70%を摂れるランチ”が人気の[OYOBARE]が、ワークショップを開催!なんと店舗で実際に提供している手作り豆腐のレシピを、スタッフが直伝してくれるのだ。もっちりトロける豆腐は持ち帰りができるうえ、豆腐をアレンジした料理3品の試食付という嬉しい内容。ぜひ一度参加してみては。
イベント名 | 第3回OYOBAREの豆腐を作ってみよう会 |
---|---|
日時 | 2/23(土)15:30~17:00 |
会場 | おもてなしごはん。OYOBARE(オヨバレ) |
住所 | 佐賀県鳥栖市蔵上4-120-2F (食の蔵 爐庵2F) |
料金 | 3,500円※定員6名,残り数名のため問合せを |
問合せ先 | おもてなしごはん。OYOBARE(オヨバレ) |
電話番号 | 090-9490-3332 (古川) |
URL | https://www.facebook.com/events/244905213067467/ |