Takeout Menu
-
◆焼串
・鶏皮 90円
・砂ずり 110円
・鶏ハツ 120円
・豚バラ 170円
・牛さがり 200円
◆一品
・豚キムチ 550円
・牛ホルモン炒め 750円
・鶏皮ギョーザ 450円
◆ご飯
・おにぎり(鮭/梅/明太子/焼き) 各180円
・チャーハン 570円
※価格はすべて税別
店名 | 炭火やきとり 桜翔(おうしょう) |
---|---|
電話番号 | 0942-84-9276 |
住所 | 佐賀県鳥栖市本町2-1399-6 |
営業時間 | 火・木・金17:00~20:00 土日16:00~20:00 ※イートインのラストオーダーは酒類19:00/その他19:30、テイクアウトは受付20:00迄/受渡し21:00迄 |
定休日 | 月・水曜 |
駐車場 | なし |