トスマガ – 鳥栖のポータルサイト

炭火やきとり 桜翔(おうしょう)

更新日:

Takeout Menu

    ◆焼串
    ・鶏皮 90円
    ・砂ずり 110円
    ・鶏ハツ 120円
    ・豚バラ 170円
    ・牛さがり 200円
    ◆一品
    ・豚キムチ 550円
    ・牛ホルモン炒め 750円
    ・鶏皮ギョーザ 450円
    ◆ご飯
    ・おにぎり(鮭/梅/明太子/焼き) 各180円
    ・チャーハン 570円
    ※価格はすべて税別
店舗情報
店名 炭火やきとり 桜翔(おうしょう)
電話番号 0942-84-9276
住所 佐賀県鳥栖市本町2-1399-6
営業時間 火・木・金17:00~20:00 土日16:00~20:00
※イートインのラストオーダーは酒類19:00/その他19:30、テイクアウトは受付20:00迄/受渡し21:00迄
定休日 月・水曜
駐車場 なし